Torta 4 leches

Torta 4 leches

Ingredientes: 
200 g de Harina Leudante Hildebrand.
400 g de azúcar (200 g para la masa y 200 g para el merengue).
6 huevos.
4 claras de huevo.
1/5 cdita. de manteca (para engrasar el molde).
1 cdita. de esencia de vainilla.
1 lata de leche condensada.
1 lata de leche evaporada.
1 lata de crema de leche.
400 g de dulce de leche.
4 gotitas de limón.
1 pizca de sal.

 

Preparación: 

En un bowl, colocamos los huevos y batimos hasta que se forme una espuma. Incorporamos el azúcar y la harina lentamente, sin dejar de batir. Agregamos la esencia de vainilla. Vertemos la mezcla en un molde previamente enmantecado y enharinado. Llevamos a un horno precalentado por 30 minutos, a 200°C. 

En una licuadora mezclamos la leche evaporada, crema de leche, leche condensada y conservamos. Sacamos nuestro bizcocho del horno, cortamos por la mitad y untamos con dulce de leche. Cerramos tipo sándwich.

Hacemos pequeños agujeros a la tapa del bizcocho y vertemos la mezcla. Decortamos con merengue, espolvoreamos con un poco de canela y listo.